【千葉災害状況共有掲示板】設置のお知らせ
    木更津は徐々に落ち着きを取り戻しつつありますが、震源地近くをはじめ、多くの地域で、唖然とするような状況が続いていることに、とにかく今は自分ができることをしっかり取り組んでいこうと思っています。

さて、昨日の地震から1日が経過し、メディアでも様々な情報が流れていますが、こういう時だからこそ、県内の福祉事業所間で、何かしらの協力をしあえればと考え、地域作業所hana代表の筒井も理事として参加している千葉県地域共生ケア振興センター(ブレーメンセンター)では、情報共有のための掲示板を設置致しました。

【千葉災害状況共有掲示板】

ご事情が許す限り、各福祉事業所や関係機関の皆様から、それぞれの状況について、書き込みを頂ければ嬉しく思います。

まだ余震も含めて大変な状況が続いております。皆様、どうぞお気をつけください。
    | 筒井啓介@地域作業所hana | ☆お知らせ☆ | 22:01 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |